Ingredientes
-
100 gr. Queso parmesano
-
160 gr. Cebolletacortada en rodajas
-
2 Dientes de Ajopelados y troceados
-
180 gr. Mantequillacortada en taquitos
-
300 gr. Arroz redondode grano corto
-
300 gr. Cava
-
600 gr. Caldo de pollo
-
Salal gusto
-
110 gr. Nata líquidapara cocinar
-
Pimienta negrarecién molida
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Ponemos el queso en la jarra de nuestra Mastermix. Rayamos en 15 segundos - Velocidad 7. Retiramos y reservamos en un cuenco. - Sin lavar la jarra, echamos la cebolla junto con los dientes de ajo. Picamos en 4 segundos - Velocidad 5. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. - Agregamos la mantequilla y programamos 6 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. - Incorporamos el arroz y rehogamos en 2 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Añadimos el cava, el caldo de pollo y la sal, cociendo todo en 17 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Antes de finalizar el programa (1 minuto antes) echamos la nata poco a poco por el bocal de la tapadera. - Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, añadimos el queso y mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de la espátula. - Vertemos sobre una fuente, emplatamos, espolvoreamos con pimienta negra y servimos inmediatamente. |