Ingredientes
-
2 Tiras de piel de limón(exenta de piel blanca)
-
2-3 Semillas de cardamomo
-
1000 g. Leche entera
-
400 g. Leche de coco
-
1 Palo de canela en rama
-
180 g. Arroz(grano redondo o arroz bomba)
-
160 g. Azúcar
-
1 Cucharada Coco deshidratado(coco rallado)
-
1 Cucharada Mantequilla(a temperatura ambiente)
-
Canela en polvo(para espolvorear)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir (2) tiras de piel de limón junto con (2 ó 3) semillas de cardamomo. Cerrar la tapa, seleccionar Función TURBO y pulsar de manera intermitente varias veces hasta picar la piel de limón junto con la especie. |
2
Realizado
|
Abrir la tapa, retirar las Cuchillas y sustituirlas por la Paleta removedora. Introducir y pesar (1000 g.) de leche, (400 g.) de leche de coco, (1) palo de canela y (180 g.) de arroz (échelo esparcido en forma de lluvia). Cerrar la tapa y programar 45 min. / 90ºC / Vel. 1. |
3
Realizado
|
Abrir la tapa, introducir y pesar los (160 g.) de azúcar, (1) cucharada de coco rallado y (1) cucharada de mantequilla. Remover con la espátula, cerrar la tapa y programar 10 min. / 90ºC / Vel. 1. Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y extraer el accesorio de cocinado. |
4
Realizado
|
Repartir el arroz con leche sobre una fuente o en cuencos individuales. Dejar atemperar y conservar en el frigorífico. |