Arroz con leche de coco

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Arroz con leche de coco

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Ingredientes

Cambiar comensales
2 Tiras de piel de limón (exenta de piel blanca)
2-3 Semillas de cardamomo
1000 g. Leche entera
400 g. Leche de coco
1 Palo de canela en rama
180 g. Arroz (grano redondo o arroz bomba)
160 g. Azúcar
1 Cucharada Coco deshidratado (coco rallado)
1 Cucharada Mantequilla (a temperatura ambiente)
Canela en polvo (para espolvorear)

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Elaboración: 2 minutos

Tiempo de cocinado: 55 minutos

Accesorio: Cuchillas / Paleta removedora

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir (2) tiras de piel de limón junto con (2 ó 3) semillas de cardamomo.

Cerrar la tapa, seleccionar Función TURBO y pulsar de manera intermitente varias veces hasta picar la piel de limón junto con la especie.

2
Realizado

Abrir la tapa, retirar las Cuchillas y sustituirlas por la Paleta removedora. Introducir y pesar (1000 g.) de leche, (400 g.) de leche de coco, (1) palo de canela y (180 g.) de arroz (échelo esparcido en forma de lluvia). Cerrar la tapa y programar 45 min. / 90ºC / Vel. 1.

3
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar los (160 g.) de azúcar, (1) cucharada de coco rallado y (1) cucharada de mantequilla. Remover con la espátula, cerrar la tapa y programar 10 min. / 90ºC / Vel. 1.

Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y extraer el accesorio de cocinado.

4
Realizado

Repartir el arroz con leche sobre una fuente o en cuencos individuales. Dejar atemperar y conservar en el frigorífico.
Antes de servir espolvorear con un poco de canela molida por encima

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