Ingredientes
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400 g. Judías verdes troceadas(frescas o congeladas)
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200 g. Garbanzos(cocidos de bote)
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200 g. Jamón cocido(cortado a tacos)
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100 g. Maíz cocido
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½ Cebolla morada(pelada y troceada)
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½ Pimiento rojo(cortado a taquitos)
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Ensalada variada(rúcula, brotes de espinacas frescas, canónigos…al gusto)
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Para la vinagreta
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2 Cucharadas Aceite de oliva
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2 Cucharadas Zumo de limón
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2 Cucharadas Yogur natural
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1 Manojo de cilantro picado(opcional)
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Sal / Pimienta negra(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Despuntar y trocear las judías (bien enjuagadas y escurridas). Introducir en la cubeta, cubrir con agua y añadir un poco de sal. Cerrar la tapa y programar Menú Cocción – 12 minutos. |
2
Realizado
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Dejar despresurizar la olla, abrir la tapa y dejar escurrir bien las judías hasta que pierdan toda el agua. Seguir incorporando los (200 g.) de jamón cocido, (100 g.) de maíz, la (½) cebolla picada al igual que el (½) pimiento y la ensalada variada que desee incorporar. Añadir las judías verdes. |
3
Realizado
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Para la vinagretaEn un bol echar las (2) cucharadas de aceite de oliva, las (2) cucharadas de zumo de limón, las (2) cucharadas de yogur, el cilantro picado y salpimentar al gusto. |