Ensalada de judías verdes con garbanzos

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Ensalada de judías verdes con garbanzos

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Ingredientes

Cambiar comensales
400 g. Judías verdes troceadas (frescas o congeladas)
200 g. Garbanzos (cocidos de bote)
200 g. Jamón cocido (cortado a tacos)
100 g. Maíz cocido
½ Cebolla morada (pelada y troceada)
½ Pimiento rojo (cortado a taquitos)
Ensalada variada (rúcula, brotes de espinacas frescas, canónigos…al gusto)
Para la vinagreta
2 Cucharadas Aceite de oliva
2 Cucharadas Zumo de limón
2 Cucharadas Yogur natural
1 Manojo de cilantro picado (opcional)
Sal / Pimienta negra (al gusto)

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Menú Cocción - 12 minutos

Ingredientes

  • Para la vinagreta

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Despuntar y trocear las judías (bien enjuagadas y escurridas). Introducir en la cubeta, cubrir con agua y añadir un poco de sal. Cerrar la tapa y programar Menú Cocción – 12 minutos.

2
Realizado

Dejar despresurizar la olla, abrir la tapa y dejar escurrir bien las judías hasta que pierdan toda el agua.
En un bol amplio echar los (200 g.) de garbanzos (bien enjuagados y escurridos).

Seguir incorporando los (200 g.) de jamón cocido, (100 g.) de maíz, la (½) cebolla picada al igual que el (½) pimiento y la ensalada variada que desee incorporar. Añadir las judías verdes.

3
Realizado

Para la vinagreta

En un bol echar las (2) cucharadas de aceite de oliva, las (2) cucharadas de zumo de limón, las (2) cucharadas de yogur, el cilantro picado y salpimentar al gusto.
Mezclar los ingredientes y verter sobre la ensalada.

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