Ingredientes
-
2 Muslos / contra muslos de pollo(deshuesados y troceados)
-
Aceite de oliva(hasta cubrir el fondo, aproximadamente 50 ml.)
-
1 Pimiento rojo(despendulado y troceado)
-
2 Tomate(rojos y bien maduros)
-
5 Dientes de ajo(pelados)
-
½ Cucharadita Orégano
-
30 ml. Vino blanco
-
250 gr. Habas tiernas en vaina(despuntadas y troceadas)
-
Sal / Pimienta negra(al gusto)
-
Colorante alimentario
-
Una pizca Curry
-
1 Vaso medidor de arroz
-
2 - 3 Vasos medidores de agua+ 1 Pastilla de caldo concentrado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Deberemos pedir en la carnicería que nos limpien los muslos y contra muslos, deshuesándolos, retirándoles la piel y cortándolos a trozos regulares. En una sartén amplia, echar el aceite y poner a calentar a fuego medio / alto, dorando la carne por ambos lados. Retirar y reservar la carne. En la misma sartén, echar el pimiento rehogándolo un par de minutos. Añadir los tomates rallados y rallar también los ajos, incorporándolos a la sartén. Agregar el orégano y rehogar de 2 a 3 minutos. |
2
Realizado
|
Verter todo el contenido de la sartén en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Agregar el pollo (que teníamos reservado), el vino y las habas. Salpimentar, añadir el colorante y el curry. Echar el cubilete de arroz y los dos vasos de agua con una pastilla de caldo diluida (de esta forma potenciará más el sabor; si tiene caldo base de ave o verdura, mucho mejor). Si añade otro vaso de agua, el arroz le saldrá más caldoso. |
3
Realizado
|
Mezclar bien todos los ingredientes, cerrar la tapa y programar: Menú Cocción – 8 minutos Finalizada la función, despresurizar la olla, retirar la cubeta y dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir. |