Arroz con pollo y habas tiernas

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Arroz con pollo y habas tiernas

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Ingredientes

Cambiar comensales
2 Muslos / contra muslos de pollo (deshuesados y troceados)
Aceite de oliva (hasta cubrir el fondo, aproximadamente 50 ml.)
1 Pimiento rojo (despendulado y troceado)
2 Tomate (rojos y bien maduros)
5 Dientes de ajo (pelados)
½ Cucharadita Orégano
30 ml. Vino blanco
250 gr. Habas tiernas en vaina (despuntadas y troceadas)
Sal / Pimienta negra (al gusto)
Colorante alimentario
Una pizca Curry
1 Vaso medidor de arroz
2 - 3 Vasos medidores de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado

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Menú Cocción – 8 minutos

Accesorio adicional:
Sartén antiadherente.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Deberemos pedir en la carnicería que nos limpien los muslos y contra muslos, deshuesándolos, retirándoles la piel y cortándolos a trozos regulares.

En una sartén amplia, echar el aceite y poner a calentar a fuego medio / alto, dorando la carne por ambos lados. Retirar y reservar la carne.

En la misma sartén, echar el pimiento rehogándolo un par de minutos. Añadir los tomates rallados y rallar también los ajos, incorporándolos a la sartén. Agregar el orégano y rehogar de 2 a 3 minutos.

2
Realizado

Verter todo el contenido de la sartén en la cubeta de nuestra Master Cooker Red.

Agregar el pollo (que teníamos reservado), el vino y las habas. Salpimentar, añadir el colorante y el curry.

Echar el cubilete de arroz y los dos vasos de agua con una pastilla de caldo diluida (de esta forma potenciará más el sabor; si tiene caldo base de ave o verdura, mucho mejor). Si añade otro vaso de agua, el arroz le saldrá más caldoso.

3
Realizado

Mezclar bien todos los ingredientes, cerrar la tapa y programar:

Menú Cocción – 8 minutos

Finalizada la función, despresurizar la olla, retirar la cubeta y dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.

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