Sopa de invierno

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Sopa de invierno

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Ingredientes

Cambiar comensales
Para el sofrito
40 gr. Cebolla (pelada y troceada)
40 gr. Puerro (pelado y troceado)
30 gr. Apio (deshilachado y troceado)
30 gr. Aceite de oliva
Para la cocción
800 gr. agua o caldo de verdura
150 gr. Zanahoria (peladas y troceadas)
150 gr. Judias verdes (peladas y troceadas)
300 gr. Patatas (peladas y cortadas en cubitos)
(al gusto) Sal
Pimienta negra molida (opcional)

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(220 Cal. / por ración)

Elaboración: 34 min. / 7 seg.

Utensilio necesario :
Aspas giratorias

Ingredientes

  • Para el sofrito

  • Para la cocción

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Poner la cebolla junto con el puerro y el apio en el interior de la Jarra. Cerrar la tapa y picar 7 seg. / Vel. 6. Bajar los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula.

Incorporar el aceite de oliva. Sofreír 4 min. / 100ºC / Vel. 1.

2
Realizado

Para la cocción

Ajustar las Aspas Giratorias sobre las Cuchillas. Agregar el agua y añadir las zanahorias, las judías, las patatas y la sal. (Procurar que las verduras sean cortadas en el mismo tamaño y grosor, si lo desea puede incorporar a la sopa una pizca de pimienta negra). Cerrar la tapa y programar 30 min. / 100ºC / Vel. 1.

Finalizada la cocción, retirar la Jarra de la Unidad Central y servir la sopa en cuencos individuales bien caliente.

3
Realizado

Notas del Chef

Esta base de sopa tan sabrosa se puede acompañar con picatostes de pan, huevo cocido, queso rallado o incluso fideos finos. Si quiere para ello, eche la pasta y programe el tiempo que indica el fabricante a 100ºC / Vel. 1.

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