Ingredientes
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4 Filetes de Atúncortado en filetes gruesos
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Saltroceado, sin pelar
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Tres cucharadas de Aceite oliva
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Otros ingredientes:
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4 Cebollapeladas y cortadas en aros
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3 Dientes de Ajopelados y troceados
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Un ramillete de Perejil picado
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70 ml. Aceite oliva
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½ Cucharadita de Pimienta negrarecién molida
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30 ml. Vinagre de Jerez
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Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos el aceite en una sartén antiadherente y calentamos a fuego medio / alto. Una vez alcance la temperatura, sellamos los filetes de atún previamente sazonados vuelta y vuelta. 2) Retiramos a un bol. Reservamos. 3) Desgrasamos la sartén echándole el vinagre y la pimienta. Reservamos. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:4) Ponemos en la cubeta de nuestra Cook Maker Red la cebolla, los ajos y el perejil. 5) Incorporamos el aceite. Programamos Menú Freír (tapa abierta) y pochamos las cebollas durante unos minutos (no deje que la cebolla tome demasiado color). Cancelamos menú. 6) Incorporamos el atún y el vinagre (desgrasado en la sartén junto con la pimienta). 7) Añadimos un poquito de sal, cerramos la tapa y programamos: Menú Pescado: 5 minutos 8) Finalizado el programa, despresurizamos la olla inmediatamente (de lo contrario el atún tiende a resecarse y no quedar tan jugoso). Emplatamos y servimos espolvoreado con un poco de perejil picado). |