Ingredientes
-
4 Dientes de Ajopelado y troceado
-
6 Cucharadas de Aceite oliva
-
Dos cucharaditas de Curry
-
½ Cucharadita de Pimentón dulce
-
Dos cucharadas de Miel
-
Tres cucharadas de Soja
-
Cinco cucharadas de Zumo de limón
-
Salal gusto)
-
Pimientaal gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Preparamos y disponemos los solomillos sobre una fuente honda de cristal. Reservamos. (No es necesario salpimentarlo, ya que luego con la marinada absorberá y cogerá el sabor de todos los ingredientes). |
2
Realizado
|
Para la marinada:- Ponemos los ajos en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos en 10 segundos a Velocidad 6. - Incorporamos todos los demás ingredientes por el orden establecido en la receta y programamos 15 segundos a Velocidad 5. - Echamos la marinada por encima del atún. - Dejamos marinar de 5 a 6 horas. - Finalizado el tiempo, escurrimos el atún y secamos con papel absorbente. |
3
Realizado
|
Para asar el atún:- En una sartén o plancha antiadherente vamos colocando los filetes de atún, cocinándolo de 2 a 3 minutos por cada lado. |