Bizcocho de galletas al chocolate (sin harina)

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Bizcocho de galletas al chocolate <b>(sin harina)</b>

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Ingredientes

Cambiar comensales
250 gr Galletas rellenas de chocolate
3 Huevo
130 gr Azúcar blanquilla
100 gr Leche entera
100 gr Nata para montar (35 % M.G)
80 gr Aceite de girasol
1 Sobre de levadura en polvo
Una pizca de sal
Para la cobertura
100 gr Chocolate fondant (especial postres)
40 gr Agua
40 gr Mantequilla
Para la decoración
(o galletas pulverizadas) Cobertura de chocolate
Minigalletas u hojas de menta

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(320 Cal. / por porción)

Elaboración: 2 minutos
Horneado: 35 minutos

Utensilio adicional:
Molde desmoldable o de silicona (20 – 22 cm)

Ingredientes

  • Para la cobertura

  • Para la decoración

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180ºC de temperatura. Si el molde seleccionado no es de silicona, engrasar con un poco de mantequilla.

Trocear las galletas, introducir en la Jarra y pulverizar 25 seg / Velocidad progresiva 5 - 7 – 9 (si no queda del todo pulverizado programar unos segundos más a la misma velocidad).

2
Realizado

Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes adheridos a ala Jarra con ayuda de la Espátula.

Agregar los huevos, el azúcar, la leche, la nata, el aceite, la levadura y la pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar 30 seg / Vel 6.

3
Realizado

Retirar la Jarra de la Unidad central y verter la mezcla en el molde (coger el molde con cuidado y dar unos golpecitos sobre la encimera, de esta forma unificará todos los ingredientes y ayudará a que salga todo el aire).

Hornear de 30 a 35 minutos. Comprobar antes de retirarlo que está en su punto de horneado pinchando una brocheta de madera.

Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

4
Realizado

Para la cobertura

Trocear y picar el chocolate 25 seg / Velocidad progresiva 5 - 7 – 9.

Bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula.

Añadir el agua. Programar 3 min / 37ºC / Vel 2.

Agregar la mantequilla mezclando todos los ingredientes en 3 min / 37ºC / Vel 2.

Verter la cobertura sobre el bizcocho, cubriendo totalmente la superficie (o haga hilaturas con el chocolate) adornando de la manera que más le guste.

Dejar enfriar hasta que cuaje y adornar con galletas pulverizadas, galletasmini o algunas hojas de menta.

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