Ingredientes
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250 gr Galletas rellenas de chocolate
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3 Huevo
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130 gr Azúcar blanquilla
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100 gr Leche entera
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100 gr Nata para montar(35 % M.G)
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80 gr Aceite de girasol
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1 Sobre de levadura en polvo
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Una pizca de sal
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Para la cobertura
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100 gr Chocolate fondant(especial postres)
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40 gr Agua
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40 gr Mantequilla
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Para la decoración
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(o galletas pulverizadas) Cobertura de chocolate
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Minigalletas u hojas de menta
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180ºC de temperatura. Si el molde seleccionado no es de silicona, engrasar con un poco de mantequilla. Trocear las galletas, introducir en la Jarra y pulverizar 25 seg / Velocidad progresiva 5 - 7 – 9 (si no queda del todo pulverizado programar unos segundos más a la misma velocidad). |
2
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes adheridos a ala Jarra con ayuda de la Espátula. Agregar los huevos, el azúcar, la leche, la nata, el aceite, la levadura y la pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar 30 seg / Vel 6. |
3
Realizado
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Retirar la Jarra de la Unidad central y verter la mezcla en el molde (coger el molde con cuidado y dar unos golpecitos sobre la encimera, de esta forma unificará todos los ingredientes y ayudará a que salga todo el aire). Hornear de 30 a 35 minutos. Comprobar antes de retirarlo que está en su punto de horneado pinchando una brocheta de madera. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. |
4
Realizado
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Para la coberturaTrocear y picar el chocolate 25 seg / Velocidad progresiva 5 - 7 – 9. Bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. Añadir el agua. Programar 3 min / 37ºC / Vel 2. Agregar la mantequilla mezclando todos los ingredientes en 3 min / 37ºC / Vel 2. Verter la cobertura sobre el bizcocho, cubriendo totalmente la superficie (o haga hilaturas con el chocolate) adornando de la manera que más le guste. Dejar enfriar hasta que cuaje y adornar con galletas pulverizadas, galletasmini o algunas hojas de menta. |