Ingredientes
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230 gr Azúcar blanquilla
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Cáscara de ½ naranja
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2 Huevos
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80 gr Aceite de girasol
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85 gr Zumo de naranja
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Yogur griego natural azucarado
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180 gr Harina de trigo
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1 Sobre de levadura en polvo
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200 gr Cabello de ángel(cidra ya confitada)
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Azúcar glas(para espolvorear)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar o forrar el molde seleccionado con papel sulfurizado. Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (230 gr) de azúcar e incorporar la piel de naranja. Cerrar la tapa y pulverizar 10 seg / Vel 9. Abrir la tapa, agregar los (2) huevos y cerrar la tapa. Batir 2 min / 37ºC / Vel 3. Abrir la tapa, introducir y pesar los (80 gr) de aceite, (85 gr) de zumo de naranja y (1) yogur. Cerrar la tapa y programar 20 seg / Vel 5. Abrir la tapa, introducir y pesar los (180 gr) de harina junto con el sobre de levadura. Cerrar la tapa y mezclar 15 seg / Vel 3. |
2
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar los (200 gr) de cabello de ángel. Retirar la Jarra de la Unidad central y extraer el accesorio de elaboración. Mezclar el cabello de ángel y la masa con ayuda de la espátula hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Verter la mezcla sobre el molde seleccionado y hornear de 30 a 35 minutos. |
3
Realizado
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Comprobar el estado de cocción pinchando el bizcocho con una brocheta de madera. Si sale limpia estará en su punto. |