Bizcocho de cabello de ángel al aroma de naranja

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Bizcocho de cabello de ángel al aroma de naranja

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Ingredientes

Cambiar comensales
230 gr Azúcar blanquilla
Cáscara de ½ naranja
2 Huevos
80 gr Aceite de girasol
85 gr Zumo de naranja
Yogur griego natural azucarado
180 gr Harina de trigo
1 Sobre de levadura en polvo
200 gr Cabello de ángel (cidra ya confitada)
Azúcar glas (para espolvorear)

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Elaboración: 3 minutos
Tiempo de cocinado: 35 minutos

Accesorio: Cuchillas

Utensilio adicional:
Molde desmoldable (redondo o rectangular)
Papel sulfurizado o mantequilla (para engrasar)

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar o forrar el molde seleccionado con papel sulfurizado. Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (230 gr) de azúcar e incorporar la piel de naranja. Cerrar la tapa y pulverizar 10 seg / Vel 9.

Abrir la tapa, agregar los (2) huevos y cerrar la tapa. Batir 2 min / 37ºC / Vel 3.

Abrir la tapa, introducir y pesar los (80 gr) de aceite, (85 gr) de zumo de naranja y (1) yogur. Cerrar la tapa y programar 20 seg / Vel 5.

Abrir la tapa, introducir y pesar los (180 gr) de harina junto con el sobre de levadura. Cerrar la tapa y mezclar 15 seg / Vel 3.

2
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar los (200 gr) de cabello de ángel. Retirar la Jarra de la Unidad central y extraer el accesorio de elaboración.

Mezclar el cabello de ángel y la masa con ayuda de la espátula hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Verter la mezcla sobre el molde seleccionado y hornear de 30 a 35 minutos.

3
Realizado

Comprobar el estado de cocción pinchando el bizcocho con una brocheta de madera. Si sale limpia estará en su punto.
Dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla. Desmoldar y espolvorear con azúcar glas antes de servir.

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