Ventresca de atún guisada con patatas

0 0
Ventresca de atún guisada con patatas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
500 gr Ventresca de atún (descamada y troceada)
Sal / Pimienta negra (al gusto)
45 gr Aceite de oliva
1 Pimiento rojo de asar (cortado en tiras)
1 Cebolla picada
Unas ramitas de perejil fresco
Para el majado
1 Cucharadita colmada Comino en grano
3 Dientes de ajo
1 Cucharadita Orégano (seco de bote)
1 Cucharadita Cúrcuma
50 ml Vino blanco
Otros ingredientes
600 gr patatas frescas (peladas y cortadas a gajos regulares)
200 gr Guisantes (frescos, congelados o cocidos)
1 Zanahoria (pelada y cortada a rodajas gruesas)
Agua (hasta cubrir los ingredientes)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Guiso – 24 minutos

Utensilio adicional:
Sartén antiadherente
Mortero

Ingredientes

  • Para el majado

  • Otros ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Secar la ventresca con papel absorbente de cocina. Salpimentar por ambas caras y reservar.
En una sartén a fuego medio / alto echar el aceite y dorar la ventresca. Incorporar la verdura y saltear durante unos minutos. Reservar.

2
Realizado

Para el majado

Echar en un mortero el comino, el ajo, el orégano y la cucharadita de cúrcuma. Majar hasta obtener una pasta consistente. A continuación, añadir el vino y diluirlo con el resto de ingredientes hasta que queden bien integrados. Reservar.

Pelar y trocear las patatas introduciéndolas en la cubeta. Añadir los guisantes, la zanahoria, el refrito de verduras junto con la ventresca y todos sus jugos. Incorporar el majado y rectificar en sal (si lo cree necesario).

3
Realizado

Cubrir de agua hasta que quede al nivel de los ingredientes. Cerrar la tapa y programar Menú Guiso – 24 minutos.

Finalizada la cocción dejar despresurizar la olla para que repose unos minutos la comida. Servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Plátanos al ron
siguiente
Bizcocho de cabello de ángel al aroma de naranja
anterior
Plátanos al ron
siguiente
Bizcocho de cabello de ángel al aroma de naranja

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here