Kofte (albóndigas turcas)

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Kofte (albóndigas turcas)

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 ó 2 Dientes de ajo (pelados y troceados)
1 Cucharadita Comino en grano
1 Cayena (seca de bote)
1 Cebolla (pelada y cortada a cuartos)
2 Yemas de huevo
2 Cucharadas Yogur griego
30 gr Pan rallado
1 Cucharadita Curry
1 Cucharadita Orégano
Sal / Pimienta negra (al gusto)
Perejil fresco picado
600 gr carne de ternera picada

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(230 Cal. / por unidad)

Elaboración: 4 minutos
Reposo: 6 horas

Utensilio adicional:
Sartén o plancha
Aceite de oliva (para engrasar)
Brochetas de madera

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para la maceración

Introducir el ajo junto con el comino y la cayena en la Jarra de MasterMix Plus. Cerrar la tapa y picar 12 seg / Vel 6.

A continuación, agregar la cebolla y volver a programar 10 seg / Vel 6.

Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. Añadir las yemas, el yogur, el pan rallado, el curry y el orégano. Salpimentar y programar 20 seg / Vel 3.

Verter la maceración en un bol hondo y agregar la carne picada junto con el perejil. Ir mezclando todos los ingredientes y dejar reposar de 5 a 6 horas.

Nota: Se pueden dejar reposar de un día a otro, ya que cuanto más tiempo macere, la carne tendrá mayor sabor.

2
Realizado

Ir cogiendo pequeñas porciones de carne y dar forma ovalada con la palma de las manos, insertándolas en un palillo de brocheta. Ir asándolas por tandas en una plancha o sartén antiadherente previamente engrasada con un poco de aceite. Ir girándolas para que se doren por ambos lados. Servir con

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