Ingredientes
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25 gr. Almendras crudas
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150 gr. Azúcar
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½ Cucharadita Azúcar vainillada
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1 Piel de limón
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3 Huevos
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1 Yogur(contenido fibra o cereales)
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80 gr. Mantequilla(a temperatura ambiente, cortada en taquitos)
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200 gr. Harina
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1 Sobre de levadura en polvo
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150 gr. moras…
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180ºC. Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. Introducir y pesar los (25 gr.) de almendras junto con los (150 gr.) de azúcar. Incorporar la (½) cucharadita de azúcar vainillada (también puede ser sustituida por unas cuantas gotas de esencia de vainilla) y la piel de limón. Cerrar la tapa y pulverizar 20 seg. / Vel. 9. |
2
Realizado
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Una vez aromatizados todos los ingredientes, abrir la tapa y bajarlos hacia las Cuchillas con ayuda de la espátula. Incorporar los (3) huevos, cerrar la tapa y batir 2 min. / Vel. 5. Abrir la tapa, añadir el yogur, introducir y pesar los (80 gr.) de mantequilla y los (200 gr.) de harina con el sobre de levadura. Cerrar la tapa y mezclar 1 min. / Vel. 4. Enjuagar y secar las moras con papel absorbente de cocina. Reservar. |
3
Realizado
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Con el molde previamente engrasado, echar una pequeña cantidad de masa (hasta cubrir el fondo), incorporar las moras y cubrir con el resto de la masa. Introducir en el horno y hornear de 35 a 40 minutos (para comprobar que está bien horneado, pinchar con una brocheta de madera; si sale limpia estará en su punto de cocción). Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y servir adornado de unas moras y unas hojas de menta. |