Ingredientes
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Una cucharada colmada o una bolsita de Té negro
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230 g de Agua
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200 g de Harina de repostería
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Una cucharadita de Levadura en polvo
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Una cucharadita de Bicarbonato sódico
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Una cucharadita de Jengibre molido
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Una pizca de Sal
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160 g de Azúcar moreno
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60 g de Mantequillacortada en cubitos
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2 Huevos L
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30 g de Miel de caña o melaza
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180º calor arriba-abajo sin aire. A continuación, engrasar el molde seleccionado con un poco de mantequilla o forrar con una lámina de papel sulfurizado. Infusionar el té y dejarlo enfriar. Reservar. |
2
Realizado
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Introducir en el interior de la jarra los ingredientes sólidos. Harina, levadura, bicarbonato y jengibre. Una pizca de sal y el azúcar moreno. Cerrar la tapa y tamizar durante 14 segundos a velocidad 5. |
3
Realizado
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Incorporar la mantequilla, los huevos, la miel y la infusión de té que tenemos reservada. Batir todos los ingredientes en 18 segundos, velocidad 5. |
4
Realizado
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Abrir la tapa y terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y libres de grumos. Verter sobre el molde que hayamos seleccionado, previamente engrasado y hornear de 30 a 35 minutos. |
5
Realizado
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Para comprobar que está bien horneado, pinchar en el centro con una aguja o brocheta de madera. Si sale limpia estará en su punto. Finalmente, dejar enfriar, desmoldar, cortar en porciones y servir. |