Bolitas de queso

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Bolitas de queso

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Ingredientes

2 ó 3 hojas de Albahaca
30 gr Nueces
30 gr Almendras
180 gr Queso azul
1 Unidad Queso de untar 300 gr
280 gr Queso mantecoso medio graso
½ Cubilete de Nata (35% M.G.) 50 gr
Para el rebozado:
Picada de nuez Almendras
1 Granada desgranada
Frutos secos dátiles, pasas, orejones…

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98 Cal. / por unidad

Elaboración: 13 minutos
Refrigeración: 3 – 4 horas

Utensilio adicional:
- Film transparente

Ingredientes

  • Para el rebozado:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Es importante para esta elaboración que tanto la jarra como los accesorios estén bien limpios y secos.
Introducir las hojas de albahaca junto con las nueces y las almendras. Picar 3 seg. / Vel. 4. Retirar y reservar en un bol.

2) Sin lavar la jarra introducir el queso azul, el queso de untar y el mantecoso.

3) Agregar la picada de frutos secos con las hojas de albahaca y la nata. Mezclar 10 seg. / Vel. 4.

4) Extienda sobre una superficie plana una lámina de film transparente. Agregar la mezcla y cubrir con el plástico. Refrigerar durante 3 ó 4 horas como mínimo. (Si se observa que tras ese tiempo está aún blanda, introducir en el congelador de 30 a 40 minutos).

5) Ir cogiendo con la ayuda de una cuchara porciones del tamaño de una nuez y rebócelas con los granos de granada o frutos secos seleccionados, presionándolos suavemente para que se adhieran.

6) Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.

TRIPODE

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