Ingredientes
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1 kilo de Bonitocortado en rodajas o fileteado
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Aceite de oliva
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Sal
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400 g de Cebollaspeladas y cortadas en aros, no demasiado delgados
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3 Dientes de ajopelados y troceados
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40 g de Aceite de oliva
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Una cucharadita de Pimentón dulce
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Media cucharadita de Pimentón picante
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Una cucharadita de Orégano seco de bote
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Una hoja de Laurel
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75 g de vino blanco solera
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Chorreón de vinagre
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200 g de Agua
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Poner una sartén a fuego medio alto con un poco de aceite y hacer las rodajas de bonito por las dos caras. Retirar y reservar en una cazuela. |
2
Realizado
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Para el acompañamiento:Colocar la paleta removedora en el interior de la jarra. Introducir y pesar 400 g de cebolla cortada en aros, 3 dientes de ajo y 40 g de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír durante 13 minutos a 120º y velocidad 1. |
3
Realizado
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A continuación, abrir la tapa. Agregar una cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de pimentón picante, una cucharadita de orégano y una hoja de laurel. Introducir y pesar 75 g de vino blanco, un chorreón de vinagre y 200 g de agua. Salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y programar 13 minutos a 120º, velocidad 1. |
4
Realizado
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Finalizada la cocción, abrir la tapa. Retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. |
5
Realizado
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Finalmente, verter sobre el bonito y dar un pequeño hervor para integrar todos los ingredientes y sabores e impedir que el bonito se reseque antes de servirlo. |