Calamares en salsa americana

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Calamares en salsa americana

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Ingredientes

Cambiar comensales
750 gr Calamares en rodajas
250 gr Cebolla pelada y troceada
2 Dientes de Ajo pelado y cortado en dos mitades
60 gr Aceite oliva
200 gr Tomate triturado natural
200 gr Brandy
100 gr Caldo concentrado de pescado ver anexo del tomo recetas base, pag. 7
1 Guindilla
Sal al gusto

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360 Cal. / por ración

Elaboración: 45 min. / 7seg.

Utensilio necesario:

Protector de cuchillas

Aspas giratorias

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiar los calamares cortándolos en rodajas. Reservar.

2) Poner en la jarra la cebolla, el ajo y el aceite. Picar 7 seg. / Vel. 5.

3) Bajar los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. A continuación, programar 10 min. / 100ºC / Vel. 1. Colocar el protector de cuchillas y ajustar las aspas giratorias.

4) Agregar el tomate. Sofreír 5 min. / 100ºC / Vel. 1.

5) Añadir los calamares, el brandy, el caldo y la guindilla. Sazonar y programar 30 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Cuando finalice el programa retirar la jarra de la unidad central, extraer los accesorio y echar los calamares sobre una fuente de servir.

7) Emplatar y servir.

TRIPODE

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