Ingredientes
-
180 gr. Cebollapelada y troceada
-
150 gr. Pimiento verde
-
60 gr. Aceite oliva
-
180 gr. Tomate trituradonatural de lata
-
400 gr. Terneraa tacos pequeños (preferiblemente rabillo de cadera o espaldilla)
-
180 gr. Zanahoriapeladas y cortadas en rodajas
-
180 gr. Guisantesfrescos o congelados
-
1.500 gr. Agua
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
Una pizca de Clavomolido
-
Una pizca de Comino molido
-
½ Cucharadita de Pimentón
-
1 Guindilla
-
1 Hoja de Laurel
-
300 gr. Patataschascadas
-
Para acompañar:
-
Pimiento morróncortado en tiras
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Ponemos la cebolla junto con el pimiento en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 10 seg. /Vel. 6. Bajamos con la espátula los restos de ingredientes hacia las cuchillas. 2) Incorporamos el aceite. Rehogamos 9 min. / 100ºC / Vel. 1. Colocamos las aspas giratorias. 3) Agregamos el tomate. Sofreímos 6 min. / 100ºC / Vel. 1. 4) Añadimos la carne, las zanahorias, los guisantes, el agua y todas las especies. Programamos 20 min. / 100ºC / Vel. 1. 5) Para finalizar echamos las patatas chascadas. Programamos 28 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Retiramos la jarra de la unidad principal de la máquina y vertemos en una fuente. 7) Servimos en plato hondo o cazuelitas de barro, acompañado con unas tiras de pimientos morrones. |