Calderillo Bejarano

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Calderillo Bejarano

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Ingredientes

Cambiar comensales
180 gr. Cebolla pelada y troceada
150 gr. Pimiento verde
60 gr. Aceite oliva
180 gr. Tomate triturado natural de lata
400 gr. Ternera a tacos pequeños (preferiblemente rabillo de cadera o espaldilla)
180 gr. Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
180 gr. Guisantes frescos o congelados
1.500 gr. Agua
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Una pizca de Clavo molido
Una pizca de Comino molido
½ Cucharadita de Pimentón
1 Guindilla
1 Hoja de Laurel
300 gr. Patatas chascadas
Para acompañar:
Pimiento morrón cortado en tiras

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396 Cal. / por ración

Elaboración: 63 min. / 10 seg.

Utensilio necesario:
- Aspas giratorias

Ingredientes

  • Para acompañar:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos la cebolla junto con el pimiento en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 10 seg. /Vel. 6. Bajamos con la espátula los restos de ingredientes hacia las cuchillas.

2) Incorporamos el aceite. Rehogamos 9 min. / 100ºC / Vel. 1. Colocamos las aspas giratorias.

3) Agregamos el tomate. Sofreímos 6 min. / 100ºC / Vel. 1.

4) Añadimos la carne, las zanahorias, los guisantes, el agua y todas las especies. Programamos 20 min. / 100ºC / Vel. 1.

5) Para finalizar echamos las patatas chascadas. Programamos 28 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Retiramos la jarra de la unidad principal de la máquina y vertemos en una fuente.

7) Servimos en plato hondo o cazuelitas de barro, acompañado con unas tiras de pimientos morrones.

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