Cookies Brownie de chocolate

0 0
Cookies Brownie de chocolate

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

50 gr. Harina repostería
20 gr. Cacao puro en polvo
5 gr. Levadura en polvo aprox. una cucharadita
½ Cucharadita de Sal gruesa
150 gr. Chocolate fondant troceado
30 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
150 gr. Azúcar
½ Cucharadita de Café soluble
½ Cucharadita de Vainilla esencia líquida
2 Huevos
100 gr. de perlitas de Chocolate

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

49 Cal. / por unidad

Elaboración: 8 min. / 5 seg.
Reposo: 15 minutos
Horneado: De 7 a 8 minutos

Accesorio necesario:
- Aspas giratorias

Utensilio adicional:
- Bandeja de hornear
- Papel sulfurizado

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Precalentamos el horno a 190ºC.

2) Forramos la bandeja de hornear con papel sulfurizado. Reservamos.

3) Echamos en la jarra la harina, el cacao, la levadura y una pizca de sal. Tamizamos 10 seg. / Vel. 6. Retiramos y reservamos en un bol.

4) Ponemos el chocolate fondant y la mantequilla en un cuenco, lo fundimos en el microondas en 30 seg. Retiramos, removemos y repetimos si es necesario durante unos segundos más, hasta que el chocolate quede totalmente fundido. Reservamos.

5) Colocamos las aspas giratorias en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Echamos el azúcar, la vainilla, el café soluble y los huevos. Programamos 3 min. / 40ºC / Vel. 3. A continuación volvemos a programar 4 min. / Vel. 3 (sin temperatura).

6) Agregamos el chocolate fundido que teníamos reservado. Programamos 25 seg. / Vel. 3.

7) Retiramos la jarra de la unidad central de la máquina. Incorporamos la harina tamizada con el cacao y con la ayuda de la espátula vamos mezclando.

8) Añadimos las perlas de chocolate integrándolas con movimientos envolventes.

9) Retiramos la masa a un bol y dejamos reposar en el frigorífico de 10 a 15 minutos.

10) Vamos cogiendo porciones del tamaño de una nuez con la ayuda de una cuchara, colocándolos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. (Mientras se hornean crecen un poquito, sepárelas a una cierta distancia para evitar que se peguen).

11) Horneamos de 7 a 8 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Calderillo Bejarano
siguiente
Tarta cremosa de limón y merengue
anterior
Calderillo Bejarano
siguiente
Tarta cremosa de limón y merengue