Ingredientes
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1 Puerro(solo la parte blanca cortada a rodajas)
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1 Zanahoria(pelada y troceada)
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1 Rama de apio(de la parte tierna, deshilachada y troceada)
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6 ó 7 Judias verdes(troceadas)
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400 g. Pechuga de pollo(limpia de piel, deshuesada y troceada)
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100 g. Jamón serrano(cortado en taquitos)
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1 Chorreón Aceite de oliva(poca cantidad)
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1 Cucharadita Sal gruesa
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½ Cucharadita Cúrcuma(opcional)
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1.400 g. Agua(para la cocción)
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Otros ingredientes
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Pasta menuda(fideos finos, estrellitas, lagrimitas, sémola…cantidad en función a los comensales)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas. Enjuagar y trocear los puerros, la zanahoria, el apio y las judías. Introducir en la Jarra. Limpiar la pechuga de telillas y restos de grasa retirándole el hueso. Trocearla en trozos regulares al igual que el jamón con las verduras. Añadir un chorreón de aceite, la sal, la cúrcuma y el agua para la cocción. Cerrar la tapa y programar 35 min. / 100ºC / Vel. 1. |
2
Realizado
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Finalizada la cocción, abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad central. Filtrar el caldo a través del cestillo sujetándolo con la Espátula y poner todas las verduras junto con los cárnicos en un cuenco. |
3
Realizado
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Verter de nuevo el caldo ya filtrado en la Jarra, disponer de la pasta seleccionada y seguir las instrucciones del paquete. Servir la sopa de fideo y acompañar con la verdura, la carne y un huevo cocido picado de forma menuda. |