Caldo de pollo con verduras y fideos

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Caldo de pollo con verduras y fideos

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Puerro (solo la parte blanca cortada a rodajas)
1 Zanahoria (pelada y troceada)
1 Rama de apio (de la parte tierna, deshilachada y troceada)
6 ó 7 Judias verdes (troceadas)
400 g. Pechuga de pollo (limpia de piel, deshuesada y troceada)
100 g. Jamón serrano (cortado en taquitos)
1 Chorreón Aceite de oliva (poca cantidad)
1 Cucharadita Sal gruesa
½ Cucharadita Cúrcuma (opcional)
1.400 g. Agua (para la cocción)
Otros ingredientes
Pasta menuda (fideos finos, estrellitas, lagrimitas, sémola…cantidad en función a los comensales)

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(139 Cal. / por ración)

Elaboración: 39 minutos

Utensilio necesario: Aspas giratorias

Ingredientes

  • Otros ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas. Enjuagar y trocear los puerros, la zanahoria, el apio y las judías. Introducir en la Jarra.

Limpiar la pechuga de telillas y restos de grasa retirándole el hueso. Trocearla en trozos regulares al igual que el jamón con las verduras.

Añadir un chorreón de aceite, la sal, la cúrcuma y el agua para la cocción. Cerrar la tapa y programar 35 min. / 100ºC / Vel. 1.

2
Realizado

Finalizada la cocción, abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad central.

Filtrar el caldo a través del cestillo sujetándolo con la Espátula y poner todas las verduras junto con los cárnicos en un cuenco.

3
Realizado

Verter de nuevo el caldo ya filtrado en la Jarra, disponer de la pasta seleccionada y seguir las instrucciones del paquete.

Servir la sopa de fideo y acompañar con la verdura, la carne y un huevo cocido picado de forma menuda.

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