Ingredientes
-
3 Huevos
-
100 g. Azúcar morena + Un poco más para espolvorear el molde
-
70 g. Mantequilla + Un poco más para untar el molde
-
60 g. Harina de almendras
-
55 g. Harina de trigo
-
260 g. Leche entera
-
400 g. Frutos rojos(200 g. moras / 200 g. grosellas)
-
Azúcar glas para espolvorear(al gusto)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Precalentar el horno calor arriba / abajo a 150ºC. Untar el molde seleccionado con un poco de mantequilla y espolvoreado con azúcar moreno. Reservar. Colocar el accesorio batidor en el interior de la Jarra, echar los (3) huevos e introducir y pesar los (100 g.) de azúcar moreno. Cerrar la tapa y batir 3 min . / Vel. 3. Mientras fundir unos segundos los (70 g.) de mantequilla en el microondas (dejar atemperar; no se puede echar caliente). |
2
Realizado
|
Finalizada la función, sin abrir la tapa, programar Velocidad 4 (sin tiempo establecido) e ir echando los (70 g.) de mantequilla fundida poco a poco a través del bocal de la tapadera. |
3
Realizado
|
Abrir la tapa, introducir y pesar los (60 g.) de harina de almendras y los (55 g.) de harina de trigo. Cerrar la tapa y programar 15 seg. / Vel. 4. |
4
Realizado
|
Sin abrir la tapa y a través del bocal de la tapadera, introducir y pesar los (260 g.) de leche. Mezclar 10 seg. / Vel. 3. |
5
Realizado
|
Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central, extraer el accesorio de elaboración y dejar reposar la mezcla unos minutos. Mientras ir colocando los (400 g.) de frutos rojos en el molde que tendremos previamente engrasado y recubierto de azúcar moreno. |
6
Realizado
|
Finalizado el horneado, comprobar con una brocheta si está en su punto; de no ser así, dar unos minutos más (el tiempo del horneado dependerá del molde seleccionado, en este tipo de tarta el molde ideal es el tipo tartera ancha y de poca profundidad). Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas. |