Ingredientes
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2 Codillo de cerdomedianos (aproximadamente 600-700 g cada uno)
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Sal y pimientaal gusto
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1 cucharada Manteca de cerdo
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Para la salsa
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3 Cebolla (pelada y troceada)
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3 Dientes de ajopelados y troceados
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3 Zanahoria (pelada y cortada)cortadas en rodajas gruesas
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1 pizca Tomillo fresco
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1 pizca Romero fresco
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70 ml Aceite de oliva
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100 ml Vino blanco
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar los codillos de telillas y restos de grasa. Después salpimentar y embardunar con manteca de cerdo. A fuego medio alto, pasar los codillos por sartén antiadherente y encostrar por todos sus lados. Retirar y reservar cuando estén dorados. |
2
Realizado
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Para la salsaPoner en el interior de la cubeta las cebollas, los dientes de ajo y las zanahorias. Condimentar con el tomillo fresco y el romero. Regar todas las verduras con el aceite y seleccionar Menú Sofreír con la tapa abierta. Rehogar las verduras durante unos minutos y cancelar el menú. Colocar los codillos sobre el lecho de verdura. Incorporar el vino y salpimentar. Cerrar la tapa y programar el Menú Carne durante 35 minutos con la presión establecida. Finalizado el cocinado, dejar despresurizar la olla. Durante este proceso, el guiso reposará y se unificarán todos los sabores. Por último, abrir la tapa y comprobar que toda la carne se ha contraído del hueso y está tierna. Trinchar y servir en varios trozos, acompañado de unas patatas fritas o asadas. |