Ingredientes
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600 g Setasvariadas de temporada (boletus, níscalo, oronja, colmenilla o champiñones)
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1 Puerrogrande, cortado en rodajas (solo la parte blanca)
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Aceite de olivaaproximadamente hasta cubrir el fondo
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50 ml vino blanco solera
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850 g Caldo vegetalo la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo concentrado
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar y escurrir las setas cortándolas en trozos grandes. También limpiar y trocear el puerro en rodajas, no demasiado finas. Echar el aceite en la cubeta de la olla programable y calentar en el Menú Sofreír con la tapa abierta durante unos minutos. Seguidamente, incorporar las setas junto con el puerro, bien escurrido, y rehogar unos minutos. Sazonar y remover, cada cierto tiempo, con una espátula de madera. Agregar el vino, manteniendo la misma función unos minutos hasta que el vino se haya evaporado. Añadir el caldo, cerrar la tapa y programar Menú Verdura durante 8 minutos. |
2
Realizado
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PARA LA CREMAUna vez finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. Abrir la tapa, echar todo en una batidora y triturar hasta conseguir una crema fina. Comprobar el sabor y salpimentar si fuera necesario. Como acompañamiento y decoración, se puede incorporar a este plato unas setas salteadas con un poquito de aceite o picatostes de pan. Servir con un chorreón de aceite o nata y tomar bien caliente. |