Ingredientes
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500 gr. Corderodeshuesado y cortado en tacos regulares
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Un chorreón de Aceite
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100 ml. Vino blanco
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Para el sofrito:
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1 Pimiento seco (ñora)
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2 Dientes de Ajopelado y troceado
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1 Tomatemaduro (pelado y troceado)
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40 ml. Aceite oliva
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Otros ingredientes:
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300 gr. Arroz bomba
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750 ml. Agua
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100 gr. Guisantes
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Sal/Pimientaal gusto
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Colorante alimentario
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Perejil
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) En una sartén, con un poco de aceite vamos marcando el cordero por ambas caras. Incorporamos el vino y dejamos unos minutos hasta que se evapore al alcohol. Retiramos y reservamos. |
2
Realizado
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Para el sofrito:2) En una túrmix trituramos el pimiento, el ajo, el tomate y añadimos el aceite. 3) Vertemos el sofrito en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta) y sofreímos las verduras brevemente durante unos minutos. Cancelamos Menú. 4) Incorporamos la carne con todo su jugo, el arroz, el agua, los guisantes, salpimentamos y echamos un poquito de colorante alimentario. 5) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: 6) Finalizado el programa, despresurizamos la olla, dejamos reposar unos minutos y servimos con un poco de perejil. |