Cordero al chilindrón

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Cordero al chilindrón

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Ingredientes

Cambiar comensales
500 gr. Cordero deshuesado y cortado en tacos regulares
Un chorreón de Aceite
100 ml. Vino blanco
Para el sofrito:
1 Pimiento seco (ñora)
2 Dientes de Ajo pelado y troceado
1 Tomate maduro (pelado y troceado)
40 ml. Aceite oliva
Otros ingredientes:
300 gr. Arroz bomba
750 ml. Agua
100 gr. Guisantes
Sal/Pimienta al gusto
Colorante alimentario
Perejil

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Menú Freír: el tiempo que necesite (tapa abierta)
Menú Cocción: 8 minutos

Utensilio adicional:
- Sartén antiadherente

Ingredientes

  • Para el sofrito:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) En una sartén, con un poco de aceite vamos marcando el cordero por ambas caras. Incorporamos el vino y dejamos unos minutos hasta que se evapore al alcohol. Retiramos y reservamos.

2
Realizado

Para el sofrito:

2) En una túrmix trituramos el pimiento, el ajo, el tomate y añadimos el aceite.

3) Vertemos el sofrito en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta) y sofreímos las verduras brevemente durante unos minutos. Cancelamos Menú.

4) Incorporamos la carne con todo su jugo, el arroz, el agua, los guisantes, salpimentamos y echamos un poquito de colorante alimentario.

5) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos:
Menú Cocción: 8 minutos

6) Finalizado el programa, despresurizamos la olla, dejamos reposar unos minutos y servimos con un poco de perejil.

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