Zumo de melón con uvas

0 0
Zumo de melón con uvas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. Melón limpio de piel y semillas
200 gr. Uvas blancas sin pepitas
1 Vaso de Agua

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

– El melón es un alimento muy recomendable en dietas de adelgazamiento por su alto contenido en agua y poco aporte calórico.

– Es muy bueno para el sistema nervioso y muscular por su alto contenido en potasio.

– Se recomienda para casos de gota y reumatismo.

– Favorece la formación de glóbulos rojos.

Pasos

1
Realizado

1. Troceamos el melón retirándole todas las pepitas. Enjuagamos las uvas.

2. Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3. Ponemos en marcha el extractor de prensado y pulsamos el botón MENÚ, seleccionamos Programa 2 (Medium).

4. Introducimos los ingredientes de forma alternativa por el tubo de alimentación.

5. Incorporamos el vaso de agua y mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6. Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Cordero al chilindrón
siguiente
Bizcocho de lima y semillas de amapola
anterior
Cordero al chilindrón
siguiente
Bizcocho de lima y semillas de amapola