Cordero al chilindrón

0 0
Cordero al chilindrón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
500 gr. Cordero deshuesado y cortado en tacos regulares
Un chorreón de Aceite
100 ml. Vino blanco
Para el sofrito:
1 Pimiento seco (ñora)
2 Dientes de Ajo pelado y troceado
1 Tomate maduro (pelado y troceado)
40 ml. Aceite oliva
Otros ingredientes:
300 gr. Arroz bomba
750 ml. Agua
100 gr. Guisantes
Sal/Pimienta al gusto
Colorante alimentario
Perejil

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Freír: el tiempo que necesite (tapa abierta)
Menú Cocción: 8 minutos

Utensilio adicional:
- Sartén antiadherente

Ingredientes

  • Para el sofrito:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) En una sartén, con un poco de aceite vamos marcando el cordero por ambas caras. Incorporamos el vino y dejamos unos minutos hasta que se evapore al alcohol. Retiramos y reservamos.

2
Realizado

Para el sofrito:

2) En una túrmix trituramos el pimiento, el ajo, el tomate y añadimos el aceite.

3) Vertemos el sofrito en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta) y sofreímos las verduras brevemente durante unos minutos. Cancelamos Menú.

4) Incorporamos la carne con todo su jugo, el arroz, el agua, los guisantes, salpimentamos y echamos un poquito de colorante alimentario.

5) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos:
Menú Cocción: 8 minutos

6) Finalizado el programa, despresurizamos la olla, dejamos reposar unos minutos y servimos con un poco de perejil.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Lasaña de calabacín rellena de pollo
siguiente
Zumo de melón con uvas
anterior
Lasaña de calabacín rellena de pollo
siguiente
Zumo de melón con uvas