Ingredientes
-
450 gr. Leche entera
-
400 gr. Nata para montar(35% M.G.)
-
2 Sobres de cuajada
-
4 cucharadas Cacao puro en polvo
-
2 Cucharadas colmadas Azúcar
-
Otros ingredientes
-
Galleta de chocolate pulverizada
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Colocar la Paleta Removedora en el interior de la Jarra. Introducir y pesar (400 gr.) de leche entera. En los otros (50 gr.) de leche restante, disolveremos los (2) sobres de cuajada hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Reservar. |
2
Realizado
|
Seguir incorporando y pesando los (400 gr.) de nata, el cacao y el azúcar. Añadir la leche disuelta con la cuajada. Cerrar la tapa y programar 8 min. / 90ºC / Vel. 3. |
3
Realizado
|
Finalizada la función, abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad Central. Extraer los accesorios de cocinado. Verter la mezcla en los recipientes seleccionados, dejándolos atemperar para poder cubrirlos con film transparente o papel de aluminio y dejar reposar un mínimo de 3 a 4 horas en el frigorífico. Servir acompañado de galleta pulverizada, frutos secos o fruta fresca o deshidratada. |