Crema de brócoli con patata

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Crema de brócoli con patata

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Ingredientes

20 gr. Aceite de oliva
30 gr. Mantequilla
140 gr. Puerro (cortado en rodajas, solo la parte blanca)
1 Diente de ajo
1 Patata mediana (aprox. de 100 a 150 gr.) pelada y troceada
350 gr. brócoli (cortado en ramilletes pequeños)
200 gr. Nata
300 gr. Leche
200 gr. Caldo de verduras (ver el apartado Recetas base)
40 gr. Queso (para fundir o parmesano rallado)
Sal/Pimienta (al gusto)

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(192 Cal. / por ración)

Elaboración: 35 min.

(6 raciones)

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Poner en el interior de la Jarra el aceite y la mantequilla. Seleccionar Función AUTO 1 (programa para cremas).
En la pantalla de su máquina aparecerá 35 min. / 120ºC / 00. Pulsar INICIO / STOP.

Calentar el aceite junto con la mantequilla durante dos minutos. Finalizado el tiempo, escuchará una señal acústica y aparecerá en pantalla 33 min. / 100ºC / Vel. 1.

Incorporar el puerro junto con el diente de ajo unos segundos antes de finalizar el programa por el bocal de la tapadera.

2
Realizado

Introducir la patata y el brócoli. Pulsar INICIO / STOP; la máquina sofreirá la verdura durante dos minutos.

Finalizada la función, aparecerá en pantalla 31 min. / 100ºC / 00. Echar por el bocal de la tapadera la nata, la leche y el caldo de verdura. Pulsar INICIO / STOP; la máquina cocerá durante cinco minutos.

3
Realizado

Finalizada la función, aparecerá en la máquina 25 min. / 100ºC / Vel. 5. En este proceso de cocinado, su Mastermix Plus va elaborando la crema, cambiando de forma automática temperatura y distintas velocidades. Procesará distintas fases de cocinado durante 25 minutos.

4
Realizado

Finalizada su función, aparecerá en pantalla 1 min. / 60ºC / Vel. 7. Es el momento de salpimentar y añadir el queso. Pulsar INICIO / STOP y Mastermix Plus comenzará a mezclar y unificar los últimos ingredientes hasta finalizar el tiempo, apareciendo en su pantalla todos los parámetros en “00”.

Retirar la Jarra de la Unidad Central y servir la crema en cuencos individuales.

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