Cuajada de chocolate (alimentación infantil)

0 0
Cuajada de chocolate (alimentación infantil)

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
450 gr. Leche entera
400 gr. Nata para montar (35% M.G.)
2 Sobres de cuajada
4 cucharadas Cacao puro en polvo
2 Cucharadas colmadas Azúcar
Otros ingredientes
Galleta de chocolate pulverizada

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tiempo de elaboración: 1 minuto
Tiempo de cocinado: 8 minutos

Accesorios:
Paleta Removedora

Utensilio adicional:
Recipientes de cristal individuales.

Ingredientes

  • Otros ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Colocar la Paleta Removedora en el interior de la Jarra.

Introducir y pesar (400 gr.) de leche entera. En los otros (50 gr.) de leche restante, disolveremos los (2) sobres de cuajada hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Reservar.

2
Realizado

Seguir incorporando y pesando los (400 gr.) de nata, el cacao y el azúcar. Añadir la leche disuelta con la cuajada. Cerrar la tapa y programar 8 min. / 90ºC / Vel. 3.

3
Realizado

Finalizada la función, abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad Central. Extraer los accesorios de cocinado. Verter la mezcla en los recipientes seleccionados, dejándolos atemperar para poder cubrirlos con film transparente o papel de aluminio y dejar reposar un mínimo de 3 a 4 horas en el frigorífico.

Servir acompañado de galleta pulverizada, frutos secos o fruta fresca o deshidratada.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Crema de brócoli con patata
siguiente
Ensaladilla de col
anterior
Crema de brócoli con patata
siguiente
Ensaladilla de col