Ingredientes
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Para la salsa
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80 g de Cebolla (pelada y troceada)
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2 dientes de Ajopelados y troceados
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40 g de Aceite de oliva
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350 g de Setas shiitakecortadas en juliana
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Perejil picado(solo hojas)
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2 Tomatespelados y troceados
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1 Pimientocortado a tiras
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70 g de Vino blanco
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Sal y pimientaal gusto
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Sésamo tostadoal gusto
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Para cocer los espaguetis
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1 l de Agua
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Sal
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300 g de Espaguetis
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En primer lugar, poner la cebolla junto con los dientes de ajo en el interior de la jarra. Cerrar la tapa y picar durante 8 segundos a velocidad 6. Abrir la tapa y bajar los ingredientes adheridos hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula y ajustar las aspas giratorias sobre las cuchillas. |
2
Realizado
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Incorporar el aceite junto con las setas y el perejil picado, los tomates y el pimiento. Cerrar la tapa y sofreír durante10 minutos a 100º y velocidad 1. |
3
Realizado
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Seguidamente, agregar el vino. Salpimentar y echar el sésamo tostado al gusto. Nota: En este paso, si se le quiere dar a la salsa un sabor diferente, se puede añadir una cucharadita de soja. Cerrar la tapa y programar 12 minutos a 100º y velocidad 1. Una vez finalizada la cocción, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y verter la salsa en un bol hondo. |
4
Realizado
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A continuación, sin lavar la jarra, echar el agua para la cocción de la pasta. Programar 12 minutos a 100º y velocidad 1. Agregar la pasta y sazonar programando el tiempo que estipule el fabricante en el paquete, a 100º velocidad 1. |
5
Realizado
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Finalmente, retirar la jarra, escurrir la pasta con la ayuda del cestillo y verter los espaguetis sobre la salsa. Es importante remover bien para que todos los ingredientes queden bien impregnados y servir inmediatamente. |