Arroz marinero con zamburiñas

0 0
Arroz marinero con zamburiñas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Una Cebolla (pelada y troceada)
Medio Pimiento despendulado, despipado y troceado
3 Dientes de ajo pelados machacados
Un ramillete de Perejil fresco (solo hojas)
100 ml de Aceite de oliva
400 g de Calamar (cortado en rodajas)
400 g de Arroz bomba
120 ml de vino albariño
800 ml de Fumet de marisco (o caldo de pescado)
400 g de Zamburiñas congeladas
Sal y pimienta al gusto
Una pizca de Colorante alimentario

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Sofreír, tapa abierta: el tiempo que necesite.
Menú Arroz: de 6 a 8 minutos.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Para comenzar, poner la cebolla junto con el pimiento, los dientes de ajo y el perejil bien picado. Incorporar el aceite y seleccionar Menú Sofreír tapa abierta, el tiempo que necesite.

2
Realizado

Una vez las verduras estén bien pochadas, incorporar el calamar, y seguir sofriendo unos minutos más. Cancelar Menú. A continuación, agregar el arroz, mezclándolo con el resto de los ingredientes y añadir el vino junto con el caldo.

Nota del Chef: Es necesario en esta elaboración que el ingrediente acuoso sea realizado con antelación. Para ello, hacer un fumet con restos de pescado o mariscos o también puede comprarse el caldo ya preparado. Las dos opciones son buenas, pero nunca hay que sustituir el caldo por agua, ya que el resultado sería un arroz insípido y no potenciaríamos el sabor de las zamburiñas.

3
Realizado

Introducir las zamburiñas, salpimentar y añadir una pizca de colorante alimentario para darle color. Cerrar la tapa y programar Menú Arroz durante 8 minutos.

4
Realizado

Finalizada la cocción, despresurizar la máquina y servir el arroz.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Espaguetis con setas shiitake
siguiente
Estofado de solomillo con níscalos
anterior
Espaguetis con setas shiitake
siguiente
Estofado de solomillo con níscalos