Espaguetis con setas shiitake

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Espaguetis con setas shiitake

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Ingredientes

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Para la salsa
80 g de Cebolla (pelada y troceada)
2 dientes de Ajo pelados y troceados
40 g de Aceite de oliva
350 g de Setas shiitake cortadas en juliana
Perejil picado (solo hojas)
2 Tomates pelados y troceados
1 Pimiento cortado a tiras
70 g de Vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Sésamo tostado al gusto
Para cocer los espaguetis
1 l de Agua
Sal
300 g de Espaguetis

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(420 kcal / por ración)

Elaboración: 31 minutos

Utensilios: cestillo / aspas giratorias / espátula

Cocina:

Ingredientes

  • Para la salsa

  • Para cocer los espaguetis

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

En primer lugar, poner la cebolla junto con los dientes de ajo en el interior de la jarra. Cerrar la tapa y picar durante 8 segundos a velocidad 6. Abrir la tapa y bajar los ingredientes adheridos hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula y ajustar las aspas giratorias sobre las cuchillas.

2
Realizado

Incorporar el aceite junto con las setas y el perejil picado, los tomates y el pimiento. Cerrar la tapa y sofreír durante10 minutos a 100º y velocidad 1.

3
Realizado

Seguidamente, agregar el vino. Salpimentar y echar el sésamo tostado al gusto.

Nota: En este paso, si se le quiere dar a la salsa un sabor diferente, se puede añadir una cucharadita de soja.

Cerrar la tapa y programar 12 minutos a 100º y velocidad 1. Una vez finalizada la cocción, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y verter la salsa en un bol hondo.

4
Realizado

A continuación, sin lavar la jarra, echar el agua para la cocción de la pasta. Programar 12 minutos a 100º y velocidad 1. Agregar la pasta y sazonar programando el tiempo que estipule el fabricante en el paquete, a 100º velocidad 1.

5
Realizado

Finalmente, retirar la jarra, escurrir la pasta con la ayuda del cestillo y verter los espaguetis sobre la salsa. Es importante remover bien para que todos los ingredientes queden bien impregnados y servir inmediatamente.

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