Estofado de solomillo con níscalos

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Estofado de solomillo con níscalos

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Ingredientes

Cambiar comensales
140 g de Cebolla (pelada y troceada)
4 Dientes de ajo pelados (troceados)
60 g de Pimiento verde (despendulado, despipado y troceado)
60 g de Pimiento rojo
Una Pastilla de caldo de verdura o carne
50 g de Aceite de oliva
2 Solomillos (troceados, apróximadamente 800 g)
1 o 2 Zanahorias (peladas y troceada en bastoncillos)
1 o 2 Hojas de laurel
1 cucharadita de Pimentón dulce
1 pizca de Cayena en polvo o guindilla
1 cucharadita de Comino en polvo
300 g de Agua
90 g de Vino blanco
400 g de Níscalos (limpios y troceados)
Pastilla de caldo de verdura o carne al gusto

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Elaboración: 4 minutos

Tiempo de cocinado: 52 min.

Accesorio: Cuchillas / Paleta removedora

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las cuchillas en el interior de la máquina. Introducir y pesar 140 g de cebolla, 4 dientes de ajo, 60 g de pimiento verde, junto con los 60 g de pimiento rojo y la pastilla de caldo. Cerrar la tapa y picar durante 5 segundos a velocidad 6.

2
Realizado

Abrir la tapa, bajar los restos de ingredientes adheridos a la jarra hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir y pesar los 50 g de aceite. Cerrar la tapa y rehogar 10 minutos, a 120º y velocidad 1.

3
Realizado

Abrir la tapa, retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. A continuación, introducir y pesar los 2 solomillos troceados, 1 o 2 zanahorias cortadas en bastoncillos, 1 o 2 hojas de laurel, una cucharadita colmada de pimentón dulce, una pizca de cayena y una cucharadita de comino en polvo. Cerrar la tapa y sofreír durante 4 minutos, 100º a velocidad 1.

4
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar 300 g de agua, 90 g de vino blanco. Cerrar la tapa y programar 20 minutos, 100º y velocidad 1. Después, abrir la tapa, introducir y pesar 400 g de níscalo y sazonar. Tras esto, cerrar la tapa y cocinar en 12 minutos, 100º y velocidad 1.

5
Realizado

Para finalizar, abrir la tapa retirando la jarra de la unidad central. Extraer el accesorio de cocinado y verter el estofado en una fuente de servir. Este delicioso guiso puede acompañarse con patatas fritas o asadas, arroz cocido o verduras a la plancha.

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