Berenjenas braseadas a la miel de caña

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Berenjenas braseadas a la miel de caña

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Ingredientes

2 o 3 Berenjenas (sin pelar, cortadas en bastoncillos)
Sal gruesa al gusto
1 Huevo batido
Una tacita de Harina de trigo
Aceite en spray
Una tacita de Pan rallado
Miel de caña o panela para acompañar
Lámina de papel sulfurizado

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Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

En primer lugar, sin pelar las berenjenas, retirar los dos extremos y cortar en rodajas gruesas para luego partir en sentido longitudinal los bastoncillos. Sazonar y cubrir con agua, así las mantendremos de 30 a 45 minutos para que suelten todo su amargor.

Escurrir y secar bien las berenjenas con papel absorbente de cocina.

2
Realizado

Precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º.

3
Realizado

A continuación, batir los huevos y poner en distintos cuencos el pan rallado y la harina. Pasar los bastoncillos de berenjenas de uno en uno por la harina el huevo y, por último, rebozarlos en el pan rallado e ir colocándolos sobre el papel sulfurizado, impregnándolos con un poco de aceite en spray.

4
Realizado

Introducir el recipiente de cocinado y programar 6 minutos a 180º.

Comprobar el nivel de horneado. El tiempo dependerá del tamaño y grosor del corte que le hayamos dado a los bastoncillos de berenjena. Agitar a mitad del horneado sujetando con cuidado el recipiente de cocinado. De esta forma, se dorarán de manera uniforme por todos los lados y quedarán crujientes

5
Realizado

Por último, servir bien calientes acompañados de miel de caña.

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