Patitas de pollo guisadas

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Patitas de pollo guisadas

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Ingredientes

600 g de Patitas de pollo cocidas y limpias
Para el majado:
Una cucharadita de Comino en grano seco de bote
2 o 3 Dientes de ajo
Granos de pimienta
Una cucharadita de Sal
Para la salsa:
30 ml de Aceite (hasta cubrir el fondo)
2 Tomates pelados y troceados, bien maduros
1 Pimiento despendulado y troceado
Media Cebolla (pelada y troceada)
1 o 2 Hojas de laurel
1 Cayena (opcional)
Media cucharadita Jengibre
Media cucharadita Cúrcuma
Media cucharadita Pimentón
20 ml de Vino solera
Agua (hasta cubrir las patitas)

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Menú Guiso: 30 minutos. Nivel de presión establecido.

Ingredientes

  • Para el majado:

  • Para la salsa:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Las patas de pollo por lo general se venden ya limpias, cocidas y envasadas al peso. Para elaborar esta receta, comprar aproximadamente 600 gr y reservar.

2
Realizado

Majar el comino junto con el ajo, los granos de pimienta y la sal en un mortero y reservar.

3
Realizado

A continuación, echar el aceite cubriendo la cubeta. Introducir las patitas junto con el majado e Ir incorporando los demás ingredientes por el orden que establece la receta: los tomates, la cebolla, el pimiento, una o dos hojas de laurel y una cayena si se desea salsa picante.

4
Realizado

Especiar y dar aroma y sabor con el jengibre, la cúrcuma y el pimentón.

Se pueden sustituir las especies de la receta por otras si se prefiere.

5
Realizado

Agregar un buen chorreón de vino solera y añadir el agua hasta cubrir las patitas.
Cerrar la tapa, seleccionar Menú Guiso y programar 30 minutos con la presión establecida.

6
Realizado

Finalizada la función, dejar de despresurizar, abrir la tapa, emplatar y servir.

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