Ingredientes
-
300 g Langostinos
-
1 paquete de Fetuchini
-
400 ml de Agua
-
1 sobre de Sopa de cebolla
-
Cucharada de Soja
-
2 cucharadas de Salsa de tomate concentrado
-
Perejilpicado al gusto
-
Salal gusto
-
Zumo de 1 Lima
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Poner a hervir la pasta con abundante agua en una cacerola amplia. Tener especial cuidado en que los fetuchinis no se abran ni queden demasiado tiernos. Incorporar un poquito de sal y retirar a una fuente. |
2
Realizado
|
Retirar 400 ml del agua del hervor de la pasta y echar en la cubeta. Programar “Menú Sofreír” el tiempo que necesite, con tapa abierta. |
3
Realizado
|
Esperar a que hierva e introducir los langostinos. En el segundo hervor, retirarlos y dejar enfriar, pelándolos y cortándolos en varios trozos. No deshacerse del agua de la cocción. Filtrarla y volver a echar en la cubeta, programando de nuevo “Menú Sofreír” el tiempo que vaya a necesitar, con la tapa abierta. |
4
Realizado
|
Una vez que hierva el caldo en la cubeta, agregarle el sobre de sopa de cebolla. Notas del chef: Puede que no todas las grandes superficies dispongan de este ingrediente. Si es el caso, sustituir por medio sobre de crema de champiñones o crema de espárragos. |
5
Realizado
|
Incorporar la soja y el tomate concentrado, remover de manera constante hasta que la salsa empiece a tomar consistencia. Rectificar en sal si se estima necesario o, incorporar más agua de la cocción si la salsa estuviese poniéndose muy espesa, debe quedar fluida. |
6
Realizado
|
Introducir los fetuchinis en la salsa y agregar los langostinos y el perejil picado. Dejar reposar unos minutos y cancelar menú. |
7
Realizado
|
Por último, servir con perejil fresco, rociar con el jugo de una lima y, como broche final, servir con un langostino de adorno por cada comensal. |