Ingredientes
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4 Huevos frescos
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125 g Azúcar blanquilla
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450 ml Leche entera
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1 chorrito Vainilla líquida
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Caramelo líquido(opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Añadir huevos, azúcar, leche y un chorrito de extracto de vainilla en una batidora. Batir de manera constante durante 10 o 15 segundos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y reservar. Ir añadiendo en los moldes seleccionados un poco de caramelo líquido, esparciéndolo por toda la base y los laterales. |
2
Realizado
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A continuación, ir llenando las flaneras con la mezcla anterior. Introducir los moldes en el interior del recipiente de cocinado y programar de 16 a 18 minutos a 150ºC. |
3
Realizado
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Finalizado el programa, dejar unos minutos en el interior del recipiente de cocinado dentro de la máquina para que baje la temperatura. Retirar, dejar atemperar el flan y guardar en el frigorífico recubierto de papel de aluminio o una lámina de film transparente. A la hora de desmoldar, pasar un cuchillo por el borde del flan y dar la vuelta sobre el plato. Puede servirlo solo o acompañado de unos barquillos con fruta en almíbar o helado. |