Ingredientes
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150g Azúcar
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6 Huevos
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300g Leche
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11 o 12 Bizcocho de soletilla
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Caramelo líquido
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1.500g Agua
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Ajustar las aspas giratorias sobre las cuchillas. Introducir los (150 g) de azúcar junto con los (6) huevos. Batir 3 min. / Vel. 3. |
2
Realizado
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Agregar los (300 g) de leche. Programar 20 seg./ Vel. 3. Dejar reposar la mezcla unos minutos. |
3
Realizado
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Caramelizar el molde seleccionado (tenga en cuenta las dimensiones y compruebe que puede introducirlo en la bandeja vaporera). |
4
Realizado
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Ir colocando los bizcochos de soletilla enteros en el interior del molde y verter la crema de huevo integrándola bien por toda la superficie. Dejar reposar unos minutos para que todos los bizcochos queden bien impregnados. Tapar con film transparente de cocina, introducir en la bandeja y cubrir con una lámina de papel sulfurizado antes de cerrar la tapa (esto evitará que el agua en condensación al calentarse en el interior de la vaporera pueda estropear la elaboración). Reservar. |
5
Realizado
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Incorporar los (1.500 g) de agua , ensamblar y ajustar la bandeja vaporera sobre la jarra. Programar Función vapor/ 45 min. / 120ºC. |
6
Realizado
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Finalizado el tiempo de cocción, probar el punto de cocción del flan, el tiempo dependerá del tamaño y dimensiones del molde seleccionado. Pinchar en el centro una aguja o brocheta de madera, si sale limpia estará en su punto. Retirar la Bandeja vaporera de la unidad central y dejar enfriar el flan. Finalizar desmoldando y sirviendo. |