Ingredientes
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400g Alubias (Cocidas de bote)
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30g Aceite de oliva
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60g Cebolla (pelada y troceada)
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2 Dientes de ajo
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400g Tomate (natural de lata o triturado)
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1 cucharadita Orégano seco de bote
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Al gusto Sal/Pimienta
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800g Agua o base de caldo (verdura, pollo, carne...)
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90g Pasta pequeña (conchas, estrellitas...)
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Al gusto Perejil picado
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Para espolvorear al gusto Queso parmesano
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Enjuagar, escurrir y reservar las alubias. |
2
Realizado
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Echar los (30 g) de aceite en el interior de la jarra, incorporar los (60 g) de cebolla, los (400g) de tomate natural de lata entero o triturado, los (2) dientes de ajo, 1 cucharadita de orégano y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y programar 15 seg/ Vel. 1. A continuación, sofreír 10 min/ 100ºC Vel. 1. |
3
Realizado
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Abrir la tapa, añadir los (90 g) de pasta pequeña y rectificar en sal si lo cree necesario. Cerrar la tapa y programar según el tiempo establecido por el fabricante en el paquete a 100ºC / Vel. 1 (Aproximadamente: 6 minutos "al punto"/ 8 minutos "suave"). Finalizada la cocción de la pasta, abrir la tapa, incorporar las judías y programar 1 min / 100ºC / Vel. 1. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y servir la sopa bien caliente con perejil picado y queso parmesano para espolvorear. |