Sopa de alubias con pasta

0 0
Sopa de alubias con pasta

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(455 kcal / por ración)

Elaboración: 70 minutos

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Enjuagar, escurrir y reservar las alubias.

2
Realizado

Echar los (30 g) de aceite en el interior de la jarra, incorporar los (60 g) de cebolla, los (400g) de tomate natural de lata entero o triturado, los (2) dientes de ajo, 1 cucharadita de orégano y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y programar 15 seg/ Vel. 1.

A continuación, sofreír 10 min/ 100ºC Vel. 1.

3
Realizado

Abrir la tapa, añadir los (90 g) de pasta pequeña y rectificar en sal si lo cree necesario. Cerrar la tapa y programar según el tiempo establecido por el fabricante en el paquete a 100ºC / Vel. 1 (Aproximadamente: 6 minutos "al punto"/ 8 minutos "suave").

Finalizada la cocción de la pasta, abrir la tapa, incorporar las judías y programar 1 min / 100ºC / Vel. 1.

4
Realizado

Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y servir la sopa bien caliente con perejil picado y queso parmesano para espolvorear.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Flan de huevo con bizcocho de soletilla
siguiente
Pasta con salsa siciliana
anterior
Flan de huevo con bizcocho de soletilla
siguiente
Pasta con salsa siciliana