Ingredientes
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150 gr. Azúcar
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120 gr. Mantequilla(a temperatura ambiente)
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120 gr. Crema de cacahuete(a temperatura ambiente)
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1 Huevo(a temperatura ambiente)
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210 gr. Harina de trigo
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1 Cucharadita colmada Levadura en polvo
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Una pizca Sal
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Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Poner el azúcar junto con la mantequilla (que tiene que estar blanda y cortada a taquitos). Batir 2 min. / Vel. 2 (pare una o dos veces la máquina y baje la mezcla hacia las cuchillas con ayuda de la espátula). 2) Colocar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas. Incorporar la crema de cacahuete y el huevo, programar 1 min. / Vel. 3. Retirar las Aspas giratorias. 3) Agregar la harina previamente tamizada con la levadura y una pizca de sal. Programar 12 min. / Vel. 6. Retirar la Jarra de la Unidad Central y terminar de mezclar mediante movimientos envolventes con la ayuda de la espátula. 4) Verter la masa en un bol, introducir en el frigorífico y dejar reposar de 30 a 40 minutos. 5) Precalentar el horno a 200ºC de temperatura e ir cogiendo porciones con la ayuda de una cuchara, formando bolitas y dando la apariencia deseada a las galletas. Colocar en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado (irlas separando unas de otras, ya que tienden a crecer un poco al ser horneadas). 6) Bajar el horno a 190ºC e introducir la bandeja horneando de 8 a 10 minutos. Una vez terminado el tiempo, dejar enfriar sobre una rejilla. 7) Una vez frías, pueden conservarse en un bote de cristal con cierre hermético. |