Galletas de crema de cacahuete

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Galletas de crema de cacahuete

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Ingredientes

150 gr. Azúcar
120 gr. Mantequilla (a temperatura ambiente)
120 gr. Crema de cacahuete (a temperatura ambiente)
1 Huevo (a temperatura ambiente)
210 gr. Harina de trigo
1 Cucharadita colmada Levadura en polvo
Una pizca Sal
Para la cobertura

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(89 Cal. / por unidad)

Elaboración: 3 min. / 10 seg.
Reposo: 30 minutos
Horneado: 8 -10 minutos

Utensilio adicional:
Bandeja de hornear / Papel sulfurizado.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Poner el azúcar junto con la mantequilla (que tiene que estar blanda y cortada a taquitos). Batir 2 min. / Vel. 2 (pare una o dos veces la máquina y baje la mezcla hacia las cuchillas con ayuda de la espátula).

2) Colocar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas. Incorporar la crema de cacahuete y el huevo, programar 1 min. / Vel. 3. Retirar las Aspas giratorias.

3) Agregar la harina previamente tamizada con la levadura y una pizca de sal. Programar 12 min. / Vel. 6. Retirar la Jarra de la Unidad Central y terminar de mezclar mediante movimientos envolventes con la ayuda de la espátula.

4) Verter la masa en un bol, introducir en el frigorífico y dejar reposar de 30 a 40 minutos.

5) Precalentar el horno a 200ºC de temperatura e ir cogiendo porciones con la ayuda de una cuchara, formando bolitas y dando la apariencia deseada a las galletas. Colocar en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado (irlas separando unas de otras, ya que tienden a crecer un poco al ser horneadas).

6) Bajar el horno a 190ºC e introducir la bandeja horneando de 8 a 10 minutos. Una vez terminado el tiempo, dejar enfriar sobre una rejilla.

7) Una vez frías, pueden conservarse en un bote de cristal con cierre hermético.

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