Ingredientes
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160 gr. Azúcar
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230 gr. Mantequilla(a temperatura ambiente, cortada en taquitos)
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1 Cucharada Extracto de vainilla
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1 Huevo(ligeramente batido)
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380 gr. Harina de trigo(190 + 190)
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½ Cucharadita Levadura en polvo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Poner el azúcar en el interior de la Jarra de nuestra Mastermix Plus. Pulverizar 1 min. / Vel. progresiva 5 – 7 – 9. Incorporar la mantequilla junto con el extracto de vainilla y mezclar 25 seg. / Vel. 3. hasta formar una crema. |
2
Realizado
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Batir ligeramente el huevo e introducirlo en el cubilete. Programar 25 seg. / Vel. 3, y a través del bocal con la máquina en marcha, incorporar poco a poco el huevo. Añadir la mitad de la harina (190 gr.) previamente tamizada con la levadura. Programar 15 seg. / Vel. 3. A continuación, echar el resto de la harina (190 gr.) y volver a mezclar 15 seg. / Vel. 3. Retirar la Jarra de la Unidad central y terminar de mezclar la masa con ayuda de la espátula. Envolver en film transparente y dejar reposar en el frigorífico de 2 a 3 horas para que se solidifique un poco la masa. Precalentar el horno a 180ºC. |
3
Realizado
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Finalizado el tiempo de reposo, ir cogiendo pequeñas porciones y dar la forma deseada; en esta receta hemos optado por extender la masa e ir pasándole el molde rallado, cortándolas luego en porciones. Ir colocando las galletas en una bandeja de hornear sobre papel sulfurizado y hornear con el horno a 180ºC (previamente precalentado) de 10 a 12 minutos. Una vez horneadas, dejar enfriar sobre una rejilla y servir. |