Ingredientes
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100 gr. Chocolate fondanttroceado
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50 gr. Cacao puro en polvo
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400 gr. Leche
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200 gr. Nata para montar35 % M.G.
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400 gr. Yemas de huevo
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150 gr. Azúcar invertido
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Una pizca de Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Azúcar invertidoPinche aquí para ver la elaboración. |
2
Realizado
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1) Ponemos el chocolate en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos 10 seg. / Vel. 8. 2) Incorporamos el resto de ingredientes por el orden que establece la receta. Programamos 8 min. / 90ºC / Vel. 3. 3) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y vertemos la mezcla en un recipiente hermético apto para el congelador. Dejamos enfriar. 4) Una vez frío, metemos el helado en el congelador durante 2 horas. 5) Sacamos el helado del congelador introduciéndolo a trozos en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 30 seg. / Vel. 6. 6) Volvemos a verter la mezcla en el recipiente hermético, metiéndola de nuevo en el congelador durante 45 minutos. 7) Finalizado el tiempo, volveremos a repetir el paso anterior dos o tres veces más cada 45 minutos, introduciendo la mezcla en la jarra y programando 30 seg. / Vel. 6. 8) Dejamos el helado en el congelador y ¡listo para servir! |