Ingredientes
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150 gr. Azúcar
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Piel de 1 Limónsin parte blanca
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450 gr. Leche evaporadasemi-congelada
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150 gr. Zumo de limón
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50 gr. Azúcar invertido
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix. Pulverizamos 30 seg. / Velocidad progresiva 5-7-9. 2) Incorporamos la piel de limón y pulverizamos otros 30 seg. / Velocidad progresiva 5-7-9. 3) Colocamos el protector de cuchilla y ajustamos las aspas giratorias. 4) Retiramos la jarra de la unidad principal y terminamos de mezclar con movimientos envolventes con la ayuda de la espátula. 5) Vertemos la mezcla en un recipiente hermético y llevamos al congelador. Una vez que la crema este empezando a congelar, sacamos del congelador y removemos enérgicamente. Volvemos a introducirlo en el congelador. Repetimos el proceso una o dos veces más, para finalizar dejándolo en el congelador hasta el momento de servirlo. 6) Servimos adornado con unas hojas de menta fresca. |
2
Realizado
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NOTA:El azúcar invertida se usa principalmente en postres, helados y repostería. Sus propiedades frente al azúcar son innumerables, manteniendo la humedad en las masas, mayor poder edulcorante con menor cantidad y también evita la cristalización en la elaboración de helados, aportándoles mayor cremosidad. El ácido tartárico junto con el bicarbonato suelen venir en conjunto, aunque en sobres separados. Se pueden adquirir en la mayoría de los supermercados |