Bizcocho de fresas

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Bizcocho de fresas

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Ingredientes

150 gr. Fresas
3 Huevos
250 gr. Azúcar
110 gr. Mantequilla
250 gr. Harina repostería
1 Sobre de Levadura en polvo
Una pizca de Sal
Y además necesitamos…
Azúcar glas para espolvorear
Fresas para adornar

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240 cal x ración
Elaboración: 5 min. /20 seg.

Horneado: 35 minutos

Utensilio necesario:
- Molde desmoldable de 20 a 22 cm.
- Aceite para engrasar el molde

Ingredientes

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Precalentamos el horno a 180ºC (calor arriba/abajo)

2) Enjuagamos las fresas, quitamos el rabito y las cortamos a cuartos. Reservamos.

4) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas. Cascamos los huevos de uno en uno, introduciéndolos en la jarra de nuestra Mastermix Plus, incorporamos el azúcar. Batimos 2 min. / 40ºC / Vel. 3. A continuación volvemos a batir 2 min. / Vel. 3. (sin temperatura).

3) Doblado su volumen, incorporamos la mantequilla, (previamente reblandecida unos segundos en el microondas). Mezclamos 20 seg. / Vel. 3.

4) Retiramos las aspas giratorias. Agregamos la harina, la levadura y una pizca de sal. Prográmanos 1 min. / Vel. 3.

5) Incorporamos las fresas y terminamos de mezclar con movimientos envolventes ayudándonos con la espátula.

6) Vertemos la mezcla sobre el molde seleccionado, (previamente engrasado) y horneamos de 30 a 35 minutos.

7) Dejamos enfriar sobre una rejilla. Antes de servir, espolvoreamos azúcar glas y adornamos con fresas.

2
Realizado

Nota:

El tiempo de horneado, ira en función al molde seleccionado, antes de retirar el bizcocho del horno, compruebo el grado de cocción introduciendo una brocheta de palo, si sale limpia estará en su punto.

3
Realizado

Nota:

El tiempo de cocción de la patata, irá en función a la variedad a la que pertenezca el tubérculo y al grosor al que haya sido troceada.

Compre patatas frescas. Córtelas menuda y procure trocarlas a un mismo tamaño.

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