Cazón con tomate

0 0
Cazón con tomate

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg Cazón cortado en rodajas
Sal
40 ml. Aceite hasta cubrir fondo
Harina para rebozar
1 Cebolla pelada y troceada
1 Diente de Ajo pelado y troceado
1 Pimiento verde
500 gr Tomate frito
½ Cucharada de Albahaca
½ Cucharada de Orégano

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Freír (tapa abierta): El tiempo que necesite

Menú Pescado: 5 minutos

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Cubrir el fondo de la cubeta con aceite de oliva. Seleccionar Menú Freír (tapa abierta). Sazonar y enharinar el cazón, sellándolo bien por las dos caras.

2) Retirar el pescado a una fuente, y en ese mismo aceite, dorar la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Cancelar menú.

3) Volver a introducir el pescado, incorporar el tomate y las especies. Sazonar, cerrar la tapa y programar: Menú Pescado – 5 minutos

TRIPODE

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de fresas
siguiente
Salpicón de pulpo al pimentón
anterior
Bizcocho de fresas
siguiente
Salpicón de pulpo al pimentón