Lacitos con pimientos de piquillo

0 0
Lacitos con pimientos de piquillo

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
250 gr de Lacitos
Agua para la cocción
Sal al gusto
Para acompañar la pasta:
2 Lata de atún en aceite
1 o 2 Huevos cocidos (opcional)
Para la salda de piquillo:
35 ml de Aceite de oliva suave
1/2 Cebolla pelada y picada
1 o 2 Hojas de albahaca fresca
De 6 a 8 Pimientos de piquillo
20 ml de vino blanco solera
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú pasta: 4 minutos.
Calorías: 390/ración.

Ingredientes

  • Para acompañar la pasta:

  • Para la salda de piquillo:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Para cocer la pasta:

Echar la pasta en el interior de la cubeta. Cubrir con agua, incorporar la sal y cocer en Menú Pasta de 3 a 4 minutos si le gusta al dente. Si no, programe 1 o 2 minutos más.

2
Realizado

Finalizada la cocción, despresurizar la olla y escurrir la pasta. Una vez atemperada, agregar las latas de atún y picar los huevos cocidos. Reservar.

3
Realizado

Para la salsa de piquillo:

En una sartén echar el aceite y poner a pochar la cebolla. A continuación, agregar las hojas de albahaca y los pimientos de piquillo bien escurridos.

4
Realizado

Rehogar durante unos minutos. Incorporar el vino, salpimentar y dejar unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

5
Realizado

Ponga todo en una batidora y triture hasta obtener una salsa fina. Nota: si desea una salsa más fluida, añada un poco del líquido de los pimientos.

6
Realizado

Finalmente, verter sobre la pasta y servir bien caliente.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Arroz con chocos
siguiente
Tortillitas de marisco
anterior
Arroz con chocos
siguiente
Tortillitas de marisco