Ingredientes
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100 gr de Cebollaspeladas y cortadas en cuartos
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4 Dientes de ajopelados y troceados
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80 gr de Pimiento rojodespendulado y cortado en varios trozos
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1 cucharadita de Comino en grano
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2 cucharaditas de Tomate frito
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55 gr de Aceite de oliva
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900 gr de Carne de cerdocortada en tacos no muy grandes
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80 gr de Zanahoriasraspadas y cortadas en rodajas gruesas
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1 cucharadita de Pimentón dulce
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Sal y pimientaal gusto
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400 gr de Agua
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1 Pastilla de caldo concentrado disuelta en el agua
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100 gr de vino blanco solera
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1 Hoja de laurel
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 100 gr de cebolla, 4 dientes de ajo, 80 gr de pimiento y una cucharadita de comino en grano. Cerrar la tapa y picar 4 segundos, velocidad 5. |
2
Realizado
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Abrir la tapa, bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. |
3
Realizado
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Introducir 2 cucharadas de tomate frito y pesar los 55 gr de aceite. Cerrar la tapa y sofreír 10 minutos, a 120º, velocidad 1. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar 900 gr de carne, 80 gr de zanahoria y una cucharada de pimentón dulce. Salpimentar, cerrar la tapa y rehogar 3 minutos, 100º y velocidad 1. |
5
Realizado
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Abrir la tapa. Introducir y pesar 500 gr de agua con la pastilla de caldo concentrado bien diluida, 100 gr de vino y una hoja de laurel. Cerrar la tapa y programar 35 minutos, 100º y velocidad 1. |
6
Realizado
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Finalizado el programa, abrir la tapa. Comprobar que la carne esté tierna. (El tiempo va a depender de la madurez de la carne y del corte y grosor que le hayamos dado). Si la desea más tierna, pasar al siguiente paso y programar unos minutos más a la misma velocidad y temperatura. Si es necesario añadir un poco más de agua, incorpórela en la jarra y aproveche para rectificar en sal si lo cree necesario. |
7
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Verter la carne en una fuente y servir. |