Magro en salsa

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Magro en salsa

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Ingredientes

Cambiar comensales
100 gr de Cebollas peladas y cortadas en cuartos
4 Dientes de ajo pelados y troceados
80 gr de Pimiento rojo despendulado y cortado en varios trozos
1 cucharadita de Comino en grano
2 cucharaditas de Tomate frito
55 gr de Aceite de oliva
900 gr de Carne de cerdo cortada en tacos no muy grandes
80 gr de Zanahorias raspadas y cortadas en rodajas gruesas
1 cucharadita de Pimentón dulce
Sal y pimienta al gusto
400 gr de Agua
1 Pastilla de caldo concentrado disuelta en el agua
100 gr de vino blanco solera
1 Hoja de laurel

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Elaboración: 10 minutos.
Cocinado: 48 minutos.

Accesorio: Cuchillas. / Paleta removedora / Espátula.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 100 gr de cebolla, 4 dientes de ajo, 80 gr de pimiento y una cucharadita de comino en grano. Cerrar la tapa y picar 4 segundos, velocidad 5.

2
Realizado

Abrir la tapa, bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora.

3
Realizado

Introducir 2 cucharadas de tomate frito y pesar los 55 gr de aceite. Cerrar la tapa y sofreír 10 minutos, a 120º, velocidad 1.

4
Realizado

Abrir la tapa, introducir y pesar 900 gr de carne, 80 gr de zanahoria y una cucharada de pimentón dulce. Salpimentar, cerrar la tapa y rehogar 3 minutos, 100º y velocidad 1.

5
Realizado

Abrir la tapa. Introducir y pesar 500 gr de agua con la pastilla de caldo concentrado bien diluida, 100 gr de vino y una hoja de laurel. Cerrar la tapa y programar 35 minutos, 100º y velocidad 1.

6
Realizado

Finalizado el programa, abrir la tapa. Comprobar que la carne esté tierna. (El tiempo va a depender de la madurez de la carne y del corte y grosor que le hayamos dado). Si la desea más tierna, pasar al siguiente paso y programar unos minutos más a la misma velocidad y temperatura. Si es necesario añadir un poco más de agua, incorpórela en la jarra y aproveche para rectificar en sal si lo cree necesario.

7
Realizado

Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Verter la carne en una fuente y servir.

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