Ingredientes
-
900 gr. Manzana sin pieldescorazonada y troceada
-
540 gr. Azúcar
-
Zumo de 1 Limónfiltrado
-
Opcional
-
Una pizca de Canela
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
35 segundos
|
Ponemos todos los ingredientes por el orden establecido en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 35 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Nos ayudamos con la espátula (y a través del bocal de la tapadera) para que todos los ingredientes sean triturados por igual. |
2
Realizado
35 segundos
|
Si observamos que no todos los trozos han sido triturados, abrimos la tapa, mezclamos y bajamos los restos. Volvemos a programar 35 segundos - Velocidad 5 - 7 - 9. |
3
Realizado
20 minutos
|
A continuación, volvemos a bajar los restos adheridos a la pared de la jarra y cocemos en 20 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 5. |
4
Realizado
25 minutos
|
Finalizada la primera cocción, volvemos a programar 25 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 5. Sustituimos el cubilete por el cestillo (de esta forma evaporará mejor). |
5
Realizado
|
Vertemos en un tupper hasta que endurezca. Después cerramos el tupper pincelando la superficie del dulce con un poco de aceite de oliva. |