Membrillo de manzana

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Membrillo de manzana

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Ingredientes

900 gr. Manzana sin piel descorazonada y troceada
540 gr. Azúcar
Zumo de 1 Limón filtrado
Opcional
Una pizca de Canela

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261 Cal. / por 100 gr.
Tiempo: 46 minutos

Ingredientes

  • Opcional

Indicaciones

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Nota: Este dulce se conserva en el frigorífico varias semanas. También se puede congelar.

Pasos

1
Realizado
35 segundos

Ponemos todos los ingredientes por el orden establecido en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 35 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Nos ayudamos con la espátula (y a través del bocal de la tapadera) para que todos los ingredientes sean triturados por igual.

2
Realizado
35 segundos

Si observamos que no todos los trozos han sido triturados, abrimos la tapa, mezclamos y bajamos los restos. Volvemos a programar 35 segundos - Velocidad 5 - 7 - 9.

3
Realizado
20 minutos

A continuación, volvemos a bajar los restos adheridos a la pared de la jarra y cocemos en 20 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 5.

4
Realizado
25 minutos

Finalizada la primera cocción, volvemos a programar 25 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 5. Sustituimos el cubilete por el cestillo (de esta forma evaporará mejor).

5
Realizado

Vertemos en un tupper hasta que endurezca. Después cerramos el tupper pincelando la superficie del dulce con un poco de aceite de oliva.

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