Ingredientes
-
380 gr. Leche pasteurizada entera
-
370 gr. Leche condensada
-
120 gr. Whisky
-
15 gr. Café soluble
-
20 gr. Cacao puro en polvo
-
Una cucharadita de mezcla:
-
Jengibre
-
Clavo
-
Canela
-
Cardamomo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Ponemos todos los ingredientes (por el orden establecido en la receta) en la jarra de nuestra Mastermix. Mezclamos 6 segundos - Velocidad 3. A continuación llevamos a cocción lenta en 6 minutos a 50ºC de temperatura - Velocidad 2. |
2
Realizado
6 segundos
|
Dejamos enfriar (si hemos añadido las especies en semillas, filtraremos el líquido). |
3
Realizado
7 minutos
|
Introducimos en un recipiente de cristal y guardamos en el frigorífico. |
4
Realizado
3 minutos
|
Servimos bien frío acompañado de hielo escarchado. Es el licor ideal después de una gran cena, acompañado con los dulces y turrones típicos de navidad. |