Membrillo de manzana

0 0
Membrillo de manzana

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

900 gr. Manzana sin piel descorazonada y troceada
540 gr. Azúcar
Zumo de 1 Limón filtrado
Opcional
Una pizca de Canela

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

261 Cal. / por 100 gr.
Tiempo: 46 minutos

Ingredientes

  • Opcional

Indicaciones

Síguenos

Nota: Este dulce se conserva en el frigorífico varias semanas. También se puede congelar.

Pasos

1
Realizado
35 segundos

Ponemos todos los ingredientes por el orden establecido en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 35 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Nos ayudamos con la espátula (y a través del bocal de la tapadera) para que todos los ingredientes sean triturados por igual.

2
Realizado
35 segundos

Si observamos que no todos los trozos han sido triturados, abrimos la tapa, mezclamos y bajamos los restos. Volvemos a programar 35 segundos - Velocidad 5 - 7 - 9.

3
Realizado
20 minutos

A continuación, volvemos a bajar los restos adheridos a la pared de la jarra y cocemos en 20 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 5.

4
Realizado
25 minutos

Finalizada la primera cocción, volvemos a programar 25 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 5. Sustituimos el cubilete por el cestillo (de esta forma evaporará mejor).

5
Realizado

Vertemos en un tupper hasta que endurezca. Después cerramos el tupper pincelando la superficie del dulce con un poco de aceite de oliva.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Licor irlandés
siguiente
Panettone con fruta escarchada
anterior
Licor irlandés
siguiente
Panettone con fruta escarchada