Ingredientes
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800 gr. Merluza(lomos o rodajas)
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Sal/Pimienta(al gusto)
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Harina(para rebozar)
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Para la salsa
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1 Cebolla(pelada y troceada)
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2 Dientes de ajo
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1 Kg. Guisantes(frescos o congelados)
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100 ml. caldo base de pescado
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1 Ramillete de perejil picado
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1 Huevo cocido(opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar el pescado, envolver en papel de cocina para que absorba toda la humedad. A continuación, salpimentar y rebozar en harina. En una sartén antiadherente con el fondo cubierto con un poco de aceite (aprox. 30 ml.), pesar el pescado vuelta y vuelta, sin llegar a freírlo. Retirar y reservar. |
2
Realizado
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Para la salsaFiltrar el aceite de freír el pescado y echar en la cubeta. Añadir la cebolla picada junto con los dientes de ajo. Con la tapa abierta y en programa Freír dorar durante unos minutos sin que llegue a dorarse. |
3
Realizado
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A continuación incorporar los guisantes, salpimentar al gusto y rehogar hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados. Incorporar el pescado colocándolo sobre el lecho de guisantes con el caldo y espolvorear con perejil picado. Cerrar la tapa y programar Menú Cocción – 5 minutos. |
4
Realizado
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Despresurizar la olla, emplatar y acompañar con un huevo cocido, retirando la yema y desmigándola sobre el pescado. |